miércoles, 6 de marzo de 2013

TARTA MUESTRARIO


    Como siempre que vienen a visitarnos nuestros sobrinos, Pilar nunca llega con las manos vacías.
 Aparece con cosas nuevas para nuestras tartas y galletas.
Ya es costumbre que practiquemos las dos juntas en lo que más nos gusta, sobre todo las últimas veces que han venido, que el tiempo no invitaba a salir mucho de paseo. También  he contado alguna vez que si tiene algún curso reciente, me transmite los conocimientos adquiridos en el.
    Una de las últimas veces, me trajo unos moldes de silicona para crear puntillas y entredoses con el fondant, y también un kit de Magic Decor, que es una pasta comestible y sirve para hacer unos encajes muy finos para decorar tartas, galletas, cupcakes.....
    Yo tenia una tarta hecha y cubierta con fondant, pero sin decorar, y la utilizamos como muestrario para nuestras pruebas.
   Dejo unas fotillos de esa tarde tan entretenida...










A MEDIA TARDE UN CAFETITO, MUY ESPECIAL




Y OTRO BOMBARDEO DE FOTOS








  En mi próxima entrada enseñaré como se hacen los encajes con Magic Decor, ahora que ya lo voy dominando...


martes, 5 de marzo de 2013

MÁS MÚSICA



Este fue un encargo que me hicieron para hacer un regalo muy musical, había hecho anteriormente galletas parecidas, con los instrumentos, pero éstas me han quedado mucho mejor:






lunes, 4 de marzo de 2013

JUEGO DE TRONOS

      Estas galletas las hice deprisa y corriendo, pues esperaba darle una sorpresa a mi hijo Jose Antonio, para el día de su cumpleaños, como le gusta mucho la novela "Juego de Tronos" quise hacer unas galletas con los estandartes de los reinos más importantes.
         Me habría gustado hacerlas enteras en fondant, pero no tuve tiempo y al final opté por el papel de azúcar impreso, quedan mucho mejor pero tienen menos encanto...


El fondant naranja es también con sabor a naranja, yo no lo he probado pero dice Jose, que está muy bueno.



 

                               

domingo, 3 de marzo de 2013

NAVIDAD EN MARZO

Ya si que definitivamente esta es la última entrada en la que aparece algo de Navidad, lo prometo,
pero es que ya no me acordaba de estas fotos de galletas, espero que os gusten...





















sábado, 2 de marzo de 2013

CORAZÓN DE CARAMELO


Hoy me siento inspirada, con ganas de estar sentada en el ordenador, contando cosas, enseñando fotos. Y he decidido hacer unas cuantas entradas para ir soltándolas luego poco a poco.... jeje,..... para cuando no tenga tiempo, ni ganas. La verdad es que tengo un montón de carpetas con fotos pendientes para publicar, así que voy a vaciar un poco el archivo ahora que tengo un rato.

Esta entrada es la continuación de DOBLE HORNEADO

          Ya tenía ganas de hacer unas galletitas con corazón de caramelo y estas han sido las primeras:


Antes de meterlas al horno hay que poner un trocito de caramelo en el hueco del centro. 
Se puede machacar el caramelo, pero no hizo falta, se fundió muy bien y quedaron así de bonitas:



Ahh! no hay que olvidarse de poner el la bandeja papel de horno, para poder despegar luego el caramelo






Rosa de la Fuente

Mi foto
Peñafiel, Valladolid, Spain
contacto: garroja@msn.com