¡¡ QUE MIRADA TAN CAUTIVADORA !!
lunes, 24 de febrero de 2014
MI VILLANO FAVORITO (MINION)
Yo tenia la intención de hacerle su coche, porque es casi lo que más quiere, pero Bea me dió la idea del Minion con un solo ojo y me parecio estupendo. Asi que aquí está la tarta de cumpleaños de mi sobrino Sergio....
domingo, 23 de febrero de 2014
AL SON DE TAMBORES Y TROMPETAS
Hola!!
Hoy sacamos del archivo la tarta de Pedro y Fran, dos hermanos mellizos que cumplieron años al mismo tiempo que se celebraba la boda de uno de ellos: Pedro y Eli. Su primo Paco quiso darles esta sorpresa.
Os explico un poco el porqué de la decoración: Lo primero por la afición a la música de los dos hermanos cada uno con su instrumento: Fran la trompeta y Pedro la batería (que fue lo que más trabajo me costo hacer) y uniformados con la camiseta que lucieron la temporada pasada en su charanga "El Relamido".
Pedro portero de futbol, y Fran pescador, por eso está también la porteria, y la caña de pescar con el estanque.
Y por último la barra del bar, que es su profesión.
jueves, 13 de febrero de 2014
COCA COLA (mini cupcakes)
La receta ya la dejé hace tiempo en "CUPCAKES DE COCA COLA-RECETA".
Hoy solo quiero dejar estas fotos de unos mini cupcakes que hice y aproveche para practicar
con la manga pastelera distintas formas de decoración.
Con las rosas me queda muchíiiiiisimo que practicar....
Hoy solo quiero dejar estas fotos de unos mini cupcakes que hice y aproveche para practicar
con la manga pastelera distintas formas de decoración.
Con las rosas me queda muchíiiiiisimo que practicar....
domingo, 9 de febrero de 2014
COCHECITOS DE COLORES
Hoy dejo estas fotos de unos cochecitos de colores que hice hace ya tiempo, como quedaron muy bonitos quería compartirlo. Los cristales son de caramelo, y la glasa la aromaticé con esencia de fresas... estaban muy ricas....
Espero que os gusten
Espero que os gusten
CONSERVA DE TOMATE FRITO EN THERMOMIX (2ª PARTE)
Hola a tod@s.
La entrada más popular de este blog con mucha diferencia es la receta de conserva de tomate frito en Thermomix. Cómo he visto que hay algunos comentarios de personas que han intentado hacerla y no les sale porque les queda demasiado líquida o bien porque en el vaso no les cabe el kilo setecientos gramos de tomate que yo pongo.... he decidido que tenía que repetir la entrada y esta vez con vídeo y todo para que podáis apreciar mejor la textura con la que a mi me queda la salsa.
Vuelvo a poner la receta paso a paso con fotos, y por favor perdomadme por el video, porque es que se me traba la lengua y todo al dar las explicaciones... jejeje.. (una que no está acostumbrada).
INGREDIENTES:
1,700 kg. de tomates.
100 grs. aceite de oliva 1º
2 cucharaditas de sal
3 cucharaditas de azúcar
Los tomates han de ser de primera calidad, si son del huerto de casa como los míos mucho mejor, si no tenéis huerto al menos esperad a que sea temporada porque fuera de ella los tomates son de invernadero tienen muy poco sabor.
Bueno ya tenemos los ingredientes, ahora es muy importante hervir bien los tarros de cristal que vayamos a utilizar junto con las tapas.
Lo primero: lavar bien los tomates y trocear en pequeñas porciones para que entren bien en el vaso de la Thermomix.
Os pongo una foto para que veais que a mi me caben perfectamente. Además a medida que se va cocinando el agua se evapora y va bajando el nivel.
En este punto trituramos durante 40 segundos en velocidad 5,
agregamos el aceite, la sal y el azúcar y programamos 1 hora, 100º, velocidad 2 y 1/2.
Cuando haya terminado trituramos 40 segundos velocidad 10, y así no queda ni rastro de piel ni pepitas.
Cuando esté templado se llenan los tarros y se tapan. Como ya os dije, un truco para que queden bien cerrados hermeticamente es meter las tapas unos segundos en agua hirviendo justo antes de cerrarlos.
Y para hacer el vacio se ponen los tarros en la olla express, se echa agua hasta la midad se tapa y al fuego. Una vez haya empezado a hervir se deja unos diez minutos.
Se dejan enfriar los tarros en la olla y veremos que según se van enfriando suena un clic al contraerse las tapas de los tarros, eso es porque están bien cerrados.
Y nada más, ahora os dejo el video para que veais la consistencia del tomate, espero que todas las dudas hayan quedado aclaradas y esta vez os salga excelente.
La entrada más popular de este blog con mucha diferencia es la receta de conserva de tomate frito en Thermomix. Cómo he visto que hay algunos comentarios de personas que han intentado hacerla y no les sale porque les queda demasiado líquida o bien porque en el vaso no les cabe el kilo setecientos gramos de tomate que yo pongo.... he decidido que tenía que repetir la entrada y esta vez con vídeo y todo para que podáis apreciar mejor la textura con la que a mi me queda la salsa.
Vuelvo a poner la receta paso a paso con fotos, y por favor perdomadme por el video, porque es que se me traba la lengua y todo al dar las explicaciones... jejeje.. (una que no está acostumbrada).
INGREDIENTES:
1,700 kg. de tomates.
100 grs. aceite de oliva 1º
2 cucharaditas de sal
3 cucharaditas de azúcar
Los tomates han de ser de primera calidad, si son del huerto de casa como los míos mucho mejor, si no tenéis huerto al menos esperad a que sea temporada porque fuera de ella los tomates son de invernadero tienen muy poco sabor.
Bueno ya tenemos los ingredientes, ahora es muy importante hervir bien los tarros de cristal que vayamos a utilizar junto con las tapas.
Lo primero: lavar bien los tomates y trocear en pequeñas porciones para que entren bien en el vaso de la Thermomix.
Os pongo una foto para que veais que a mi me caben perfectamente. Además a medida que se va cocinando el agua se evapora y va bajando el nivel.
En este punto trituramos durante 40 segundos en velocidad 5,
agregamos el aceite, la sal y el azúcar y programamos 1 hora, 100º, velocidad 2 y 1/2.
Cuando haya terminado trituramos 40 segundos velocidad 10, y así no queda ni rastro de piel ni pepitas.
Cuando esté templado se llenan los tarros y se tapan. Como ya os dije, un truco para que queden bien cerrados hermeticamente es meter las tapas unos segundos en agua hirviendo justo antes de cerrarlos.
Y para hacer el vacio se ponen los tarros en la olla express, se echa agua hasta la midad se tapa y al fuego. Una vez haya empezado a hervir se deja unos diez minutos.
Se dejan enfriar los tarros en la olla y veremos que según se van enfriando suena un clic al contraerse las tapas de los tarros, eso es porque están bien cerrados.
Y nada más, ahora os dejo el video para que veais la consistencia del tomate, espero que todas las dudas hayan quedado aclaradas y esta vez os salga excelente.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)