Ingredientes:
Cangrejos de río
1 copa de brandy
300 gr. salsa de tomate
(mejor si es casera)
1 cebolla
2 ajos
2 hojas de laurel
1 guindilla
clavo
pimienta negra molida
aceite de oliva
Preparación:
Primero hay que lavar muy bien los cangrejos, y poner a cocer con un trocito de cebolla, los ajos sin pelar, dos hojas de laurel y sal, unos dos minutos o hasta que estén rojos.
A continuación se escurren bien, se ponen al fuego en una cazuela , se les rocía con el brandy
y seguidamente se flamean, tienen que estar a fuego suave para que prenda el brandy , ("OJO", con la campana extractora apagada).
En una sarten se va friendo lentamente el resto de la cebolla muy picada, y cuando esté blandita se le añade la salsa de tomate, la guindilla picada (yo suelo machacar la guindilla con el mortero, la dejo macerar con agua, después la cuelo y echo el agua en la salsa, para que no haya sorpresas), el clavo, la pimienta molida y un vasito de agua.
Después se añade la salsa por encima de los cangrejos y se deja al fuego unos minutos, se rectifica de sal, y ya está listo para servir.
Presentación realizada por Jose Antonio |
Pobre tenacitas... :(
ResponderEliminarhttp://www.youtube.com/watch?v=lLp1fK5dlZc
Era su destino, no se pudo evitar.....
Eliminar