Lo peor de la harina de arroz para mi gusto es que tiene una textura muy áspera, sin embargo absorbe y realza mucho los sabores, con lo que me quedó un bizcocho con un delicioso sabor a limón.
4 huevos
110 gramos de harina de arroz
110 gramos de harina de maiz
1 vasito de yogur de aceite de oliva
1 Yogur de limón
150 grs. azúcar
1 sobre de levadura química
una pizca de sal
Ralladura de medio limón.
Batimos bien los huevos hasta que estén esponjosos y hayan aclarado, sin dejar de batir añadimos poco a poco el azúcar, el aceite el yogur y la ralladura del limón. Y por último bajamos la velocidad de la batidora al mínimo y vamos incorporando a cucharadas las harinas y el sobre de levadura que previamente habremos mezclado y tamizado.
Echamos en el molde engrasado con aceite y metemos en el horno precalentado a 180º, durante unos cuarenta minutos. Ya sabéis, para comprobar si está hecho pinchar el centro con una brocheta y si sale limpia es que ya está.
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