Me ha costado, pero al final me me he decidido a probar con los cupcakes, y como estamos
ya muy cerca de la vendimia, se me ocurrió hacer estas cestas de uvas.
Estoy encantada, del resultado. Y como ya os anuncié, os dejo el paso a paso de la decoración.
Una vez horneados los cupcakes, quitarles el papel y ponerles un círculo de fondant en la base untada con crema de mantequilla.
Los rellené con rema de chocolate con queso mascarpone
Con un rodillo texturizador, marcar el fondant para ponerlo alrededor.
El borde superior de la cesta, lo hice con una pistola para fondant.
Colocar el borde y untar también con crema de mantequilla, y después ponerle encima
los racimos y las hojas, hechos previamente con moldes de silicona.
Y AQUI ESTÁ EL RESULTADO FINAL......
Mira que todo lo que haces es una pasada... pero estos me tienen robado el corazón... es que son una monada.... jejeje
ResponderEliminarMe encantan las cositas que haces. y estos cupcakesss son monísimos pasa por mi blog a recoger una cosita!!!! te espero!
ResponderEliminarhttp://vanesadulcestartas.blogspot.com.es/
Muchísimas gracias Vanesa por haberte acordado de mi al otorgarme el premio Primavera...
EliminarComo te lo curras... La pena es que a mi estando en Candeleda no me da tiempo a probar esas cosas, que cuando llego a Peñafiel ya os las habeis comido, :(
ResponderEliminar